Côtes de porc marinées à la bière et moutarde
4
15 min
8 min
1.76 / personnes
15 min
8 min
1.76 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
20
Gr
Moutarde
8
Cl
Jus de citron
10
Gr
Citrons, zestes
0.019999999552965
Cl
Tabasco
6
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
12.5
Cl
Bières blondes
4
Côtes de porc
250
Gr
Beurre mous
30
Gr
Herbes fraîches
Détail de la recette
Epluchez et hachez finement les échalotes et l’ail.
Mixez avec la moutarde, le jus + zeste de citron, le Tabasco, le thym, la bière, sel et poivre.
Laissez mariner la viande pendant au moins 4 heures, mieux, pendant la nuit au réfrigérateur.
Sortez la viande de la marinade, épongez et faites griller au barbecue chaud pendant 6 – 8 minutes en retournant.
Préparez le beurre aux herbes :
Pelez et pressez l’ail.
Battez le beurre dans un bol chaud jusqu’à ce qu’il devienne mousseux, ajoutez l’ail, les herbes, le jus de citron et le sel.
Mettez le beurre sur un film plastique, enroulez et mettez-le au réfrigérateur.
Coupez-le en tranches au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 130.37 kJ / 748.79 kCal | ||
Matières grasses | 67.34 g | dont saturés | 37.67 g |
Glucides | 4.44 g | dont sucres | 1.59 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 29.16 g | ||
Sodium | 324.44 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-marinees-a-la-biere-et-moutarde-_11044-r.html