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Côtes de porc marinées à la bière et moutarde   Imprimer

Côtes de porc marinées  à la bière et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
20 Gr Moutarde
8 Cl Jus de citron
10 Gr Citrons, zestes
0.019999999552965 Cl Tabasco
6 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
12.5 Cl Bières blondes
4 Côtes de porc
250 Gr Beurre mous
30 Gr Herbes fraîches
Détail de la recette

Epluchez et hachez finement les échalotes et l’ail.
Mixez avec la moutarde, le jus + zeste de citron, le Tabasco, le thym, la bière, sel et poivre.
Laissez mariner la viande pendant au moins 4 heures, mieux, pendant la nuit au réfrigérateur.
Sortez la viande de la marinade, épongez et faites griller au barbecue chaud pendant 6 – 8 minutes en retournant.
Préparez le beurre aux herbes :
Pelez et pressez l’ail.
Battez le beurre dans un bol chaud jusqu’à ce qu’il devienne mousseux, ajoutez l’ail, les herbes, le jus de citron et le sel.
Mettez le beurre sur un film plastique, enroulez et mettez-le au réfrigérateur.
Coupez-le en tranches au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 130.37 kJ / 748.79 kCal
Matières grasses67.34 gdont saturés37.67 g
Glucides4.44 gdont sucres1.59 g
Fibres1.10 g
Protéines29.16 g
Sodium324.44 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-marinees-a-la-biere-et-moutarde-_11044-r.html
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