Escalopes de porc farcies aux oignons sucre et bière
10 min
20 min
2.46 / personnes
Épluchez les oignons et les échalotes et détaillez-les en lanières.
Faites fondre le beurre dans une poêle et jetez-y les oignons et les échalotes.
Faites-les revenir.
Mouillez d'un peu de bière et réduisez à feu assez vif.
Ajoutez le sucre et le thym effeuillé et mélangez bien.
Ajoutez encore de la bière et re-réduisez.
Agissez ainsi jusqu'à épuisement de la bière et coloration dorée soutenue des oignons.
Déposez les escalopes sur le plan de travail et écrasez-les au rouleau à pâtisserie pour les affiner au maximum.
Mettez une cuillère d'oignons au centre de l'escalope et recouvrez d'une deuxième.
Fixez le tout sur les bords avec des cure-dents.
Déposez les farcis dans un plat à four.
S'il vous reste des oignons, versez les sur les escalopes et terminez par une tranche de mozzarella.
Ajoutez 1 petit verre d'eau dans le plat à four et glissez le tout à 200 °C pour 20 minutes.
Energie | 1 031.73 kJ / 245.39 kCal | ||
Matières grasses | 6.80 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 16.87 g | dont sucres | 10.08 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 27.22 g | ||
Sodium | 137.52 mg |