Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de veau au jambon, à la mozzarelle et à la sauge   Imprimer

Roulés de veau au jambon, à la mozzarelle et à la sauge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne6.57 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
150 Gr Boules de mozzarella
7 Cl Huile d'olives
3 Pincée Poivre
8 Escalopes de veau
24 Feuilles de sauge
8 Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette

Poivrez les escalopes.
Coupez la mozzarelle en fines rondelles.
Disposez une tranche de jambon, une rondelle de mozzarelle et 3 feuilles de sauge sur chaque escalope.
Roulez les escalopes en les serrant bien et faites-les tenir avec une pique en bois.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir les roulés à feu moyen sur toutes les faces jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Salez, poivrez et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 099.97 kJ / 503.44 kCal
Matières grasses22.20 gdont saturés1.21 g
Glucides18.40 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines57.58 g
Sodium48.88 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-veau-au-jambon-a-la-mozzarelle-et-a-la-sauge-_12420-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK