Roulés de veau au jambon, à la mozzarelle et à la sauge
8
5 min
5 min
6.57 / personnes
5 min
5 min
6.57 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
150
Gr
Boules de mozzarella
7
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Poivre
8
Escalopes de veau
24
Feuilles de sauge
8
Tranches de jambon de Parme
Détail de la recette
Poivrez les escalopes.
Coupez la mozzarelle en fines rondelles.
Disposez une tranche de jambon, une rondelle de mozzarelle et 3 feuilles de sauge sur chaque escalope.
Roulez les escalopes en les serrant bien et faites-les tenir avec une pique en bois.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y revenir les roulés à feu moyen sur toutes les faces jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Salez, poivrez et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 099.97 kJ / 503.44 kCal | ||
Matières grasses | 22.20 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 18.40 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 57.58 g | ||
Sodium | 48.88 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-veau-au-jambon-a-la-mozzarelle-et-a-la-sauge-_12420-r.html