Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de courgettes avec mozzarelle, tomates et jambon   Imprimer

Roulés de courgettes avec mozzarelle, tomates et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
32 Gr Huile d'olives
200 Gr Mozzarella de buflone
100 Gr Tranches de jambon de Parme
0.5 Bouquet de basilic
250 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Lavez et nettoyez les courgettes, faites blanchir en entier pendant env.
3 minutes dans l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez sous l’eau fraîche, égoutter.
Coupez en fines lamelles dans la longueur.
Coupez la mozzarelle en tranches.
Salez, poivrez les tranches de courgettes.
Garnissez les courgettes avec quelques tranches de mozzarelle, les tranches de jambon et les feuilles de basilic.
Enroulez et posez dans un moule à gratin beurré.
Arrosez avec un peu d’huile d’olive.
Lavez les tomates et mettez entre les roulés de courgettes.
Faites cuire au four préchauffé (170°C) pendant env.20 minutes, mettez le reste de mozzarelle sur les roulés de courgettes et continuez la cuisson jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.83 kJ / 257.74 kCal
Matières grasses18.86 gdont saturés0.98 g
Glucides6.88 gdont sucres4.00 g
Fibres1.84 g
Protéines14.61 g
Sodium86.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roules-de-courgettes-avec-mozzarelle-tomates-et-jambon--_12082-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK