Roulé courgette, pomme de terre, jambon et chèvre
30 min
50 min
1.89 / personnes
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre et les courgettes.
Dans un saladier battez l'oeuf, ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
Ajoutez les légumes râpés et 100 g de fromage râpé, mélangez bien.
Répartissez ce mélange sur une feuille de papier cuisson placé dans une plaque avec des bords.
Formez un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.
Mettez au four préalablement chauffé à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.
Sortez la plaque du four, décollez délicatement le tout en s'aidant d'une spatule.
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre bien écrasé à la fourchette avec la crème fraîche, ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre.
Disposez les tranches de jambon sur le rectangle de légumes, puis répartissez le mélange chèvre/crème sur le jambon.
Roulez délicatement le tout, mettez le fromage râpé restant et laissez cuire le rouleau pendant 15 minutes à 180 °C.
Energie | 1 718.31 kJ / 411.78 kCal | ||
Matières grasses | 24.69 g | dont saturés | 8.41 g |
Glucides | 21.40 g | dont sucres | 3.08 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 26.08 g | ||
Sodium | 420.21 mg |