Paupiettes de dinde aux champignons
3
10 min
37 min
2.38 / personnes
10 min
37 min
2.38 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de dinde
90
Gr
Champignons
3
Pincée
Ail, poudre
20
Gr
Persil haché
12
Cl
Vin blanc
30
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Sucre en morceaux
Détail de la recette
Lavez et coupez les champignons.
Aplatissez les esclopes au rouleau à pâtisserie.
Hachez grossièrement 80 g de champignons, réservez le reste pour la sauce.
Dans une poêle, faites dorer les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 minutes.
Déposez sur les escalopes, puis roulez et fermez avec de la ficelle.
Dans la poêle, faites dorer les paupiettes et les champignons restants.
Ajoutez le vin blanc, le sucre et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.
Versez la crème, laissez chauffer 5 minutes.
Servez avec des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 915.26 kJ / 217.28 kCal | ||
Matières grasses | 3.27 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 4.67 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 34.61 g | ||
Sodium | 111.83 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-dinde-aux-champignons-_36288-r.html