Paupiettes de dinde aux courgettes
20 min
10 min
3.18 / personnes
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Lavez les courgettes et coupez en rondelles en biais.
Faites blanchir 20 rondelles dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez et séchez.
Répartissez les escalopes avec les rondelles de courgette, disposez le jambon dessus.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive et poivrez.
Enroulez et fermez avec un pique en bois.
Salez.
Faites chauffer de l'huile et mettez-y les paupiettes à revenir de tous les côtés.
Versez le bouillon, couvrez et laissez braiser 10 minutes à feu doux.
Epluchez l'ail et hachez-le.
Faites-le suer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez le reste de courgettes et faites-les étuver en remuant.
Salez.
Répartissez les courgettes et les riz dans des assiettes.
Coupez les paupiettes en deux et disposez-les sur les légumes.
Energie | 1 251.34 kJ / 298.14 kCal | ||
Matières grasses | 7.60 g | dont saturés | 1.53 g |
Glucides | 16.31 g | dont sucres | 3.39 g |
Fibres | 1.42 g | ||
Protéines | 39.48 g | ||
Sodium | 356.93 mg |