Paupiettes de dinde
4
15 min
25 min
3.32 / personnes
15 min
25 min
3.32 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Chair à saucisse
1
Pincée
Sel
8
Tranches de cheddar
500
Gr
Escalopes de dinde
Détail de la recette
Sur chaque escalope, posez du fromage et de la chair à saucisse.
Roulez et ficelez.
Faites cuire dans une cocotte avec un peu d'huile, sans en mettre trop car le fromage va fondre.
Servez avec des quenelles de brocolis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 077.01 kJ / 733.73 kCal | ||
Matières grasses | 36.40 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 1.10 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 43.78 g | ||
Sodium | 189.88 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-dinde-_35914-r.html