Paupiette de veau sucrée salée
4
15 min
35 min
1.04 / personnes
15 min
35 min
1.04 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de veau
1
Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
5
Gr
Miels
Détail de la recette
Mettez l'escalope à plat, posez le crottin de chavignol au milieu.
Déposez dessus un filet de miel.
Refermez l'escalope par dessus en rabattant les 4 côtés.
Ficelez la paupiette.
Faites cuire la paupiette pendant environ 20 minutes au four à 180 °C.
Servez avec des pâtes fraiches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 459.88 kJ / 110.06 kCal | ||
Matières grasses | 5.16 g | dont saturés | 2.43 g |
Glucides | 1.20 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 14.58 g | ||
Sodium | 101.90 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiette-de-veau-sucree-salee-_34291-r.html