Paupiettes de veau à la cocotte
6
5 min
15 min
3.09 / personnes
5 min
15 min
3.09 / personnes
Ingrédients
6
Paupiettes de veau
4
Gr
Beurre doux
1
Oignon
20
Gr
Fonds de veaux
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
600
Gr
Carottes
6
Pommes de terre - grosses
Détail de la recette
Dans la cocotte, faites chauffer à feu vif le beurre.
Déposez les paupiettes et faites-les dorer sur les 2 côtés.
Enlevez les paupiettes et dégraissez-les.
Retirez la ficelle et le gras autour.
Elles seront moins grasses et plus faciles à découper pour les convives.
Mettez 1 litre d'eau dans le fond de la cocotte.
Epluchez les carottes, émincez l'oignon, lavez les pommes de terre et coupez-les en 2.
Placez dans le panier tous les légumes, et les paupiettes par dessus.
Salez, poivrez et mettez les herbes de Provence.
Fermez la cocotte hermétiquement et mettez sur feu fort jusqu'à la mise sous pression.
Baissez alors le feu au tiers et laissez cuire pour 15 minutes.
Disposez tous les légumes dans un grand plat, et les paupiettes au centre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 405.45 kJ / 574.59 kCal | ||
Matières grasses | 14.63 g | dont saturés | 5.83 g |
Glucides | 78.37 g | dont sucres | 16.25 g |
Fibres | 10.82 g | ||
Protéines | 7.73 g | ||
Sodium | 133.63 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-veau-a-la-cocotte-_48332-r.html