Pintade aux pêches
4
15 min
20 min
2.89 / personnes
15 min
20 min
2.89 / personnes
Ingrédients
1
Pintade
4
Pêches jaunes
0.5
Citron jaune
20
Gr
Miels
10
Gr
Vinaigre balsamique
25
Gr
Beurre doux
16
Gr
Huile d'olives
0.5
Gr
Cannelle
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron
Salez, poivrez les morceaux de pintade.
Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d'huile.
Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches
Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce.
Laissez cuire 20 min à couvert.4 Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées.
Saupoudrez de cannelle.
Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 354.15 kJ / 562.70 kCal | ||
Matières grasses | 17.04 g | dont saturés | 4.00 g |
Glucides | 16.06 g | dont sucres | 4.73 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 83.81 g | ||
Sodium | 99.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-aux-peches-202903