Pintade en cocotte
6
10 min
90 min
3.59 / personnes
10 min
90 min
3.59 / personnes
Ingrédients
2
Pintades
5
Oranges non traitées
50
Gr
Beurre doux
10
Cl
Porto
3
Feuilles de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les oranges et coupez-les en quartiers.
Tartinez les morceaux de pintade de beurre et déposez-les dans une grande cocotte allant au four.
Répartissez les quartiers d'orange tout autour, salez et poivrez puis ajoutez le porto et le laurier.
Couvrez et enfournez 1 h 30.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 828.63 kJ / 675.90 kCal | ||
Matières grasses | 17.15 g | dont saturés | 4.62 g |
Glucides | 11.97 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.39 g | ||
Protéines | 111.11 g | ||
Sodium | 65.51 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-en-cocotte-209143