Batônnets de carottes, sauce au yaourt et ciboulette
4
10 min
0 min
0.30 / personnes
10 min
0 min
0.30 / personnes
Ingrédients
4
Carottes
100
Gr
Fromage blanc à 0%
120
Gr
Crème fraîche 15 %
3
Pincée
Ciboulettes
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez, épluchez et coupez les carottes en lamelles épaisses.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, la ciboulette, salez et poivrez à votre convenance.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 315.06 kJ / 75.14 kCal | ||
Matières grasses | 4.63 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 4.93 g | dont sucres | 1.49 g |
Fibres | 0.66 g | ||
Protéines | 3.10 g | ||
Sodium | 14.79 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/batonnets-de-carottes-sauce-au-yaourt-et-ciboulette-67124.aspx