Gratin de courgettes
4
15 min
40 min
0.88 / personnes
15 min
40 min
0.88 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Oeufs
2
Gr
Curry
2
Gr
Cumin
1
Pincée
Poivre
3
Courgettes - moyennes
20
Gr
Gruyères râpés
50
Cl
Lait écrémé
Détail de la recette
Découper les courgettes en tranches fines
Les faire revenir 5 minutes à la poêle
Ajouter le cumin, curry, sel et le poivre
Mélanger les oeufs avec le lait et le gruyère.
Mettre les courgettes dans un plat et les recouvrir avec la préparation.
Mettre au four après préchauffage 35 minutes à 180 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 548.32 kJ / 130.75 kCal | ||
Matières grasses | 4.95 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 11.78 g | dont sucres | 10.34 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 8.82 g | ||
Sodium | 198.10 mg |