Gratin courgettes
4
15 min
40 min
0.85 / personnes
15 min
40 min
0.85 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
2
Gr
Cumin
2
Gr
Curry
2
Oeufs
50
Cl
Lait écrémé
20
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Découper les courgettes en tranches fines
Les faire revenir 5 minutes à la poêle
Ajouter le cumin/curry/sel/poivre
Battre les oeufs avec le lait et ajouter le gruyère.
Mettre les courgettes dans un plat et les recouvrir de la préparation
Mettre au four après préchauffage et cuire 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 546.03 kJ / 130.20 kCal | ||
Matières grasses | 4.95 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 11.68 g | dont sucres | 10.34 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 8.80 g | ||
Sodium | 100.35 mg |