Salade de cobb - bacon roquefort
2
10 min
0 min
10.76 / personnes
10 min
0 min
10.76 / personnes
Ingrédients
3
Oignons nouveaux
1
Avocat
100
Gr
Roquefort
5
Brins de ciboulette
6
Tranches de bacon
2
Filets de poulet
1
Laitue
3
Oeufs
Détail de la recette
1. Faites cuire les œufs dans une casserole remplie d’eau chaude pendant 10 minutes environ. Ressortez-les et coupez-les en morceaux.
2. Faites revenir le bacon à la poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
3. Coupez le poulet en dés et faites-le également revenir dans une poêle.
4. Lavez, essorez et coupez votre salade.
5. Coupez les tomates et les oignons en rondelles.
6. Émiettez le roquefort.
7. Coupez l’avocat en dés.
8. Disposez le tout progressivement dans un saladier.
9. Préparez enfin votre vinaigrette : dans un récipient, mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, la moutarde et la ciboulette hachée : mélangez.
10. Vous pouvez servir votre salade !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 909.35 kJ / 698.25 kCal | ||
Matières grasses | 34.75 g | dont saturés | 13.41 g |
Glucides | 31.29 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 8.62 g | ||
Protéines | 62.22 g | ||
Sodium | 1 772.15 mg |
Source : démotivateur food