Fricassée de moules au cognac
4
10 min
4 min
3.40 / personnes
10 min
4 min
3.40 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Piment de Cayenne
6
Cl
Cognacs
25
Gr
Beurres salés
2000
Gr
Moules
Détail de la recette
Lavez et ébarbez les moules.
Chauffez le beurre dans le faitout et faites ouvrir les moules 3 à 4 minutes
.Ajoutez le cognac et les piments.
Mélangez bien et servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 797.53 kJ / 661.39 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 37.46 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 85.59 g | ||
Sodium | 1 880.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/fricassee-de-moules-au-cognac-549987