Pommes de terre au four, saumon fumé et crème légère
4
10 min
20 min
4.81 / personnes
10 min
20 min
4.81 / personnes
Ingrédients
12
Pommes de terre - petites
200
Gr
Saumons fumés
200
Gr
Salades
30
Cl
Crème fraîche 15 %
10
Cl
Vinaigrettes
12
Cerneaux de noix
1
Brin d'aneth
5
Baies roses
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Gros sel
Détail de la recette
Envelopper dans du papier aluminium les pommes de terre et les mettre au four chaud pendant 20 min sur une plaque garnie de gros sel.
Les débarrasser de leur papier, couper les extrémités, les creuser légèrement,
Les garnir de crème fouettée assaisonnée et mettre une petite tranche de saumon fumé.
Finir le décor avec de l'aneth et des baies roses.
Présentation : Préparer une salade mélangée à l'huile de noix, la disposer au centre de l'assiette, entourer la salade de pommes de terre encore tièdes et d'un cordon de vinaigrette et de cerneaux de noix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 911.10 kJ / 699.99 kCal | ||
Matières grasses | 57.33 g | dont saturés | 6.07 g |
Glucides | 23.65 g | dont sucres | 1.98 g |
Fibres | 3.76 g | ||
Protéines | 21.15 g | ||
Sodium | 2 784.59 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-au-four-saumon-fume-et-creme-legere-2068590