Spaghettis carbonara à la Vache qui rit en cocottes
4
10 min
15 min
0.96 / personnes
10 min
15 min
0.96 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
200
Gr
Lardons natures
1
Oignon
20
Cl
Crème liquide
3
Vache qui rit
4
Jaunes d'oeuf
120
Gr
Gruyères râpés
3
Pincée
Ciboulettes
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.
Faites cuire les lardons dans une grande poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez l'oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez la crème, la Vache qui rit, du sel et du poivre.
Laissez chauffer le tout en remuant bien.
Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez à la préparation.
Répartissez la préparation dans des mini cocottes.
Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les jaunes d'oeufs puis la ciboulette ciselée sur le dessus.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 929.55 kJ / 463.34 kCal | ||
Matières grasses | 30.62 g | dont saturés | 6.08 g |
Glucides | 21.75 g | dont sucres | 1.12 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 24.77 g | ||
Sodium | 623.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-carbonara-a-la-vache-qui-rit-en-cocottes-84692.aspx