Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis carbonara à la Vache qui rit en cocottes   Imprimer

Spaghettis carbonara à la Vache qui rit en cocottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
200 Gr Lardons natures
1 Oignon
20 Cl Crème liquide
3 Vache qui rit
4 Jaunes d'oeuf
120 Gr Gruyères râpés
3 Pincée Ciboulettes
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.

Faites cuire les lardons dans une grande poêle à sec jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez l'oignon et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez la crème, la Vache qui rit, du sel et du poivre.

Laissez chauffer le tout en remuant bien.

Quand les spaghettis sont cuits, égouttez-les et ajoutez à la préparation.

Répartissez la préparation dans des mini cocottes.

Parsemez de gruyère râpé et ajoutez les jaunes d'oeufs puis la ciboulette ciselée sur le dessus.

Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 929.55 kJ / 463.34 kCal
Matières grasses30.62 gdont saturés6.08 g
Glucides21.75 gdont sucres1.12 g
Fibres1.31 g
Protéines24.77 g
Sodium623.02 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/spaghettis-carbonara-a-la-vache-qui-rit-en-cocottes-84692.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK