Carpaccio de betteraves rouges
6
30 min
0 min
0.45 / personnes
30 min
0 min
0.45 / personnes
Ingrédients
2
Betteraves rouges
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Persil
Détail de la recette
Peler les betteraves. Émincer à la mandoline ou au robot les betteraves de la manière la plus mince possible ( utiliser la coupe la plus fine de la mandoline).
Mettre dans un plat creux avec un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
Saler, poivrer.
Couvrir de film alimentaire et mettre à macérer au moins 6 heures au frais.
Elles sont bonnes à manger quand elles sont encore un peu fermes.
Avant de servir, décorer de persil haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 328.93 kJ / 79.46 kCal | ||
Matières grasses | 6.75 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 3.01 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 1.02 g | ||
Sodium | 89.63 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/carpaccio-de-betteraves-rouges