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Bijoux / Impression 3D

Taboulé aux moules   Imprimer

Taboulé aux moules
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Moules
200 Gr Semoule
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Citron jaune
25 Cl Vin blanc sec
12 Feuilles de menthe
1 CaC Huile d'olives
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Gratter et laver les moules. Les mettre à cuire dans un faitout avec l’ oignon émincé , le verre de vin blanc , le bouquet garni.
Les laisser ouvrir à feu vif en remuant régulièrement.
Laisser le couvercle pour éviter une trop grande évaporation.
Une fois ouvertes et cuites, égoutter les moules dans une passoire en prenant soin de conserver tout le jus de cuisson.
Peler les tomates et les couper en morceaux.
Couper grossièrement les poivrons après les avoir épépinés.
Mixer les tomates, les poivrons, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron , l’huile d’olive et moitié du jus de cuisson des moules.
Mixer assez finement.
Dans un grand saladier , mettre les moules décortiquées, la semoule et le mélange mixé.
Mélanger bien l’ ensemble et laisser gonfler la semoule au réfrigérateur environ deux heures.
Si le taboulé est trop liquide, rajouter de la semoule.
S’il est trop sec, rajouter le reste du jus de cuisson de moules.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 581.34 kJ / 375.53 kCal
Matières grasses4.89 gdont saturés1.17 g
Glucides40.91 gdont sucres0.73 g
Fibres2.93 g
Protéines33.65 g
Sodium687.85 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/taboule-aux-moules
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