Salade de pastèque et feta
4
15 min
0 min
1.96 / personnes
15 min
0 min
1.96 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Pastèques - moyenne
100
Gr
Fetas
100
Gr
Olives noires
1
Oignon rouge
1
Citron vert
2
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Menthe fraîche
10
Gr
Persil plat
Détail de la recette
Couper finement l’oignon et le laisser mariner dans le jus de citron pour l’adoucir.
Pendant ce temps, détailler la feta en dès de 1 cm env.
Épépiner et couper la pastèque en gros dés de 2 cm env.
Dans un saladier, déposer la pastèque, la feta et les olives.
Ajouter les oignons dans leur jus.
Mélanger délicatement, à la main.
Parsemer d’herbes fraîchement ciselées et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Garder au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 273.15 kJ / 306.43 kCal | ||
Matières grasses | 11.89 g | dont saturés | 1.06 g |
Glucides | 43.01 g | dont sucres | 30.59 g |
Fibres | 6.74 g | ||
Protéines | 12.19 g | ||
Sodium | 6.23 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/salade-de-pasteque-et-feta