Pomme de terres à la bière
1
15 min
15 min
1.31 / personnes
15 min
15 min
1.31 / personnes
Ingrédients
3
Pommes de terre - moyennes
1
Oignon
15
Cl
Bières blondes
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Éplucher un oignon, le découper en petit morceau. Le mettre à revenir dans une casserole , avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, découper les patates, qui auront été cuites à l’eau (ou à la vapeur ) au préalable. En faire des cubes.
Mettre les patates découpées dans la casserole.
Quand les patates commencent à être chaudes, ajouter la bière.
Lorsque le volume de bière a diminué, mixer le tout.
Manger chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 136.80 kJ / 509.50 kCal | ||
Matières grasses | 8.72 g | dont saturés | 5.50 g |
Glucides | 89.00 g | dont sucres | 5.60 g |
Fibres | 11.24 g | ||
Protéines | 10.71 g | ||
Sodium | 48.10 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/pomme-de-terres-a-la-biere