Boulettes de poulet au parmesan façon brochette
25 min
15 min
2.75 / personnes
Commencez par couper les blancs de poulet le plus finement possible (presque façon haché),
Pelez et hachez finement l'ail, rincez rapidement le persil plat et ciselez-le.
Déposez vos blancs de poulet coupés dans un saladier, ajoutez le parmesan, le piment d'Espelette, l'ail haché, le persil, salez légèrement et poivrez, mélangez avec les mains ou une cuillère en bois.
Façonnez entre vos mains les boulettes de poulet, et déposez-les sur une assiette.
Mettez une poêle à chauffez avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les boulettes de poulet au parmesan, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, soit environ une quinzaine de minutes.
Retirez les boulettes de poulet au parmesan de la poêle, et piquez chaque boulettes avec des piques à brochettes.
Déposez vos brochettes de poulet au parmesan dans chaque assiette et accompagnez de pâtes ou d'une salade.
Energie | 1 150.52 kJ / 274.13 kCal | ||
Matières grasses | 11.75 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 0.17 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 41.77 g | ||
Sodium | 678.75 mg |