Salade estivale
4
10 min
0 min
1.68 / personnes
10 min
0 min
1.68 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
1
Concombre - moyen
150
Gr
Tomates cerise
1
Boule de mozzarella
2
Pincée
Basilic
32
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le melon en tranches.
Epluchez le concombre et coupez-les en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.
Faites de même avec la mozzarella.
Coupez les tranches de melon, les rondelles de concombre et mozzarella en petits triangles.
Versez le tout dans un saladier, ajoutez les tomates cerise.
Versez sur la salade l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le basilic, sel et poivre.
Mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 779.96 kJ / 187.88 kCal | ||
Matières grasses | 14.44 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 7.48 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 6.77 g | ||
Sodium | 100.48 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-estivale-fid-975765