Gigot d'agneau en croûte de moutarde, herbes et parmesan
15
15 min
115 min
2.39 / personnes
15 min
115 min
2.39 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
40
Gr
Parmesan
100
Gr
Moutarde
1
Bouquet de persil
15
Brins de ciboulette
10
Gr
Coriandre
10
Gr
Estragon
20
Gr
Chapelures
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer votre gigot dans un plat allant au four.
Laver et hacher le persil . Laver ou faire décongeler la ciboulette et la hacher également.
Peler et hacher les gousses d’ail.
Râper le parmesan.
Mélanger ensemble les herbes, le parmesan, la chapelure, l’ail et ajouter en dernier la moutarde pour amalgamer le tout.
Étaler cette préparation sur toute la surface extérieure de votre gigot, en pensant à aller sur les bords.
Mettre un fond d’eau dans votre plat et enfourner pour 10 min.
Ce temps imparti d’écoulé, baisser le four à 160°C et laisser cuire 1h15.
Quand le gigot est cuit, le découper en jolies tranches, et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 898.39 kJ / 211.25 kCal | ||
Matières grasses | 14.92 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 2.34 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 16.85 g | ||
Sodium | 203.10 mg |
Source : http://www.cuisine-libre.fr/gigot-d-agneau-en-croute-de-moutarde-herbes