Tartine de pommes au caramel
2
10 min
0 min
0.27 / personnes
10 min
0 min
0.27 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de pain de mie
1
Pomme
4
Gr
Beurre doux
20
Gr
Caramels liquides
Détail de la recette
Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux.
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Faire revenir les morceaux de pomme jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Au dernier moment, ajouter le caramel liquide à feu très doux.
Laisser chauffer une à deux minutes seulement.
Toaster les tranches de pain, puis les poser à plat.
Déposer les morceaux de pommes dessus et verser sur les tartines le caramel de la poêle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 784.43 kJ / 185.83 kCal | ||
Matières grasses | 3.74 g | dont saturés | 1.53 g |
Glucides | 32.97 g | dont sucres | 10.37 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 3.12 g | ||
Sodium | 175.81 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-de-pommes-au-caramel-84616.aspx