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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux oignons   Imprimer

Rôti de porc aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
3 Gousses d'ail
3 Oignons
8 Pommes de terre Charlotte
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les gousses d’ail, ôtez leurs germes et coupez-les en longueur , en deux ou quatre.
Déposez le rôti dans un plat allant au four. Piquez-le avec l’ail : avec un petit couteau , entaillez la chair pour y introduire les gousses.
Enfournez pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez les oignons et les pommes de terre.
Épluchez-les. Coupez l’ oignon en rondelles et les pommes de terre en grosses frites.
Mélangez-les dans un saladier . Salez et poivrez.
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les légumes autour du rôti.
Couvrez d’une feuille d’ aluminium et remettez le plat au four .
Laissez cuire trois quart d’ heure .
Retournez les pommes de terre à mi-cuisson pour qu’elles soient toutes dorées.
Servez chaud avec une salade verte à l’échalote.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie933.97 kJ / 330.82 kCal
Matières grasses10.54 gdont saturés4.14 g
Glucides24.45 gdont sucres1.26 g
Fibres0.51 g
Protéines33.37 g
Sodium171.40 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/roti-de-porc-aux-oignons
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