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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc moutarde à l'ancienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sautés de porc
2 Oignons
25 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
20 Cl Crème fraîche épaisse
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, puis ajoutez l'oignon émincé à la mandoline .
Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym.
Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe de Farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisnepuis versez un peu d'eau afin de bien délayer la farine.
Ajoutez une belle cuillère de moutarde à l'ancienne la moutarde sur la viande mélangez bien et faites cuire 45 / 60 mn à feu doux environ.
A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, et laissez chauffer encore 5 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 603.33 kJ / 382.65 kCal
Matières grasses18.76 gdont saturés0.04 g
Glucides9.84 gdont sucres1.15 g
Fibres1.06 g
Protéines42.62 g
Sodium0.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-moutarde-a-l-ancienne-88796.aspx
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