Sauté de porc moutarde à l'ancienne
5
20 min
60 min
1.71 / personnes
20 min
60 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Sautés de porc
2
Oignons
25
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Feuille de laurier
1
Branche de thym
20
Cl
Crème fraîche épaisse
50
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, puis ajoutez l'oignon émincé à la mandoline .
Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym.
Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe de Farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisnepuis versez un peu d'eau afin de bien délayer la farine.
Ajoutez une belle cuillère de moutarde à l'ancienne la moutarde sur la viande mélangez bien et faites cuire 45 / 60 mn à feu doux environ.
A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, et laissez chauffer encore 5 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 603.33 kJ / 382.65 kCal | ||
Matières grasses | 18.76 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 9.84 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 42.62 g | ||
Sodium | 0.95 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-moutarde-a-l-ancienne-88796.aspx