Courgettes farcies
3
5 min
20 min
8.45 / personnes
5 min
20 min
8.45 / personnes
Ingrédients
3
Courgettes - moyennes
200
Gr
Lardons natures
300
Gr
Sauce tomate cuisinée
250
Gr
Fromage râpé
42
Gr
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°.
Lavez et coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, déposez les courgettes.
Ajoutez l'eau.
Recouvrez d'un film transparent et percez avec une fourchette.
Faites chauffer 10 minutes au micro-ondes.
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Sortez les courgettes du micro-ondes.
Évidez légèrement.
Mettez la sauce tomate, les lardons et le fromage.
Salez, poivrez.
Enfournez 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 858.55 kJ / 688.06 kCal | ||
Matières grasses | 49.46 g | dont saturés | 22.92 g |
Glucides | 23.38 g | dont sucres | 6.56 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 36.07 g | ||
Sodium | 1 142.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgettes-farcies-88901.aspx