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Salade de champignons de Paris au parmesan   Imprimer

Salade de champignons de Paris au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons de Paris
1 Gousse d'ail
1 Echalote
0.5 Citron jaune
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
30 Gr Parmesan râpé
10 Gr Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Nettoyer les champignons de Paris : les peler et enlever le pied. Les couper en lamelles et les disposer dans un saladier.

Peler et émincer l’échalote. La mélanger aux champignons.

Dans un ramequin à part, préparer la vinaigrette : mélanger huile d’olive et vinaigre balsamique. Comme les champignons vont boire très vite la vinaigrette, la diluer avec 4 cuillères à soupe d’eau. Peler l’ail, l’émincer et l’ajouter à la vinaigrette. Réserver.

Juste avant le service, bien mélanger la vinaigrette avec les champignons. Verser progressivement en mélangeant pour que tous les champignons soient parfumés. Ajouter le parmesan et le jus du demi citron. Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie575.66 kJ / 139.06 kCal
Matières grasses12.44 gdont saturés1.39 g
Glucides2.27 gdont sucres1.21 g
Fibres0.50 g
Protéines3.79 g
Sodium99.53 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/salade-de-champignons-de-paris-au-parmesan
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