Soupe froide de betteraves & framboises (option vegan)
2
10 min
0 min
1.80 / personnes
10 min
0 min
1.80 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Betteraves rouges cuites
1
Echalote
30
Gr
Framboises
175
Gr
Eau
2
Gr
Cumin
80
Gr
Ricotta
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les betteraves en morceaux, versez-les dans le bol d'un blender .
Ajoutez l’échalote ciselée, puis tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance homogène et crémeuse.
Servez immédiatement dans des petits bols ou réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous n'avez plus qu'à déguster!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 629.51 kJ / 149.64 kCal | ||
Matières grasses | 4.65 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 15.59 g | dont sucres | 13.37 g |
Fibres | 4.51 g | ||
Protéines | 8.49 g | ||
Sodium | 246.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-froide-de-betteraves-et-framboises-option-vegan-88905.aspx