Le goulash
4
30 min
90 min
12.40 / personnes
30 min
90 min
12.40 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1000
Gr
Boeuf à bourguignon
1
Pincée
Sel
2
Carottes
250
Champignons
1
Pincée
Poivre
18
Gr
Paprika
1
Gousse d'ail
55
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Couper les oignons et l'ail en petits cube et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
Couper les carottes en rondelles et ajouter à l'étape 1, faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la viande pré-découpée et faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et mélanger le tout.
Verser de l'eau tiède (double de volume de la préparation).
laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
Nettoyer et couper les champignons en 4 et ajouter à la préparation.
Ajouter le paprika et refaire mijoter pendant 20 minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 736.48 kJ / 651.43 kCal | ||
Matières grasses | 17.20 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 22.07 g | dont sucres | 2.28 g |
Fibres | 3.11 g | ||
Protéines | 98.86 g | ||
Sodium | 239.19 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-le-goulash,433,2005471.asp