Feuilletés aux pommes, oignons caramélisés et chèvre
4
15 min
25 min
1.52 / personnes
15 min
25 min
1.52 / personnes
Ingrédients
2
Oignons rouges
20
Gr
Beurre doux
18
Gr
Sucre
1
Pâte feuilletée
1
Pomme Granny Smith
1
Bûche de chèvre
1
Brin de romarin
Détail de la recette
Coupez les oignons en tranches de 5 mm environ.
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez-y les tranches d’oignon.
Parsemez de sucre et laissez caraméliser doucement pendant 15 minutes environ.
Préchauffez le four à 220° C.
Évidez la pomme et coupez-la en fines tranches.
Coupez la bûche de chèvre en tranches.
Découpez la pâte feuilletée en carrés de 8 cm de côté environ et déposez sur chaque carré une tranche de pomme, une rondelle d’oignon caramélisé et une tranche de bûche de chèvre.
Parsemez de romarin, de poivre du moulin et enfournez pour 25 minutes environ
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 355.08 kJ / 562.32 kCal | ||
Matières grasses | 37.99 g | dont saturés | 6.28 g |
Glucides | 43.29 g | dont sucres | 10.33 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 13.47 g | ||
Sodium | 149.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/feuilletes-aux-pommes-oignons-caramelises-et-chevre-87986.aspx