Crème de Spéculoos®
10
5 min
2 min
0.33 / personnes
5 min
2 min
0.33 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Spéculoos
120
Gr
Beurre doux
300
Gr
Lait concentré sucré, entier
2
Cl
Huile de tournesol
Détail de la recette
Placez les Spéculoos® dans un mixeur ou un blender et mixez pour obtenir une poudre.
Mettez le beurre en morceaux et le lait concentré dans une casserole et faites chauffer à feu moyen pendant 2 minutes.
Puis éteignez le feu.
Ajoutez l’huile, le spéculoos en poudre et mélangez avec une spatule ou au blender.
Mettez la crème dans un pot et conservez-la au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 891.68 kJ / 212.68 kCal | ||
Matières grasses | 14.72 g | dont saturés | 8.39 g |
Glucides | 18.05 g | dont sucres | 16.83 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 2.39 g | ||
Sodium | 25.58 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-speculoos-87331.aspx