Coulis de tomates vertes et sa chantilly camembert
30 min
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0.71 / personnes
Faîtes une entaille en croix sur vos tomates.
Portez à ébullition de l'eau dans une casserole et plongez 15 à 20 secondes vos tomates.
Passez-les sous l'eau froide.
Vous allez pouvoir ôter la peau très facilement.
Coupez vos tomates en 4 et enlevez le maximum de pépins.
Mettez vos tomates, sel, poivre, ail et une pointe de piment dans un blender quelques secondes afin d'obtenir votre coulis.
Rectifiez l'assaisonnement.
Réservez.
Coupez votre camembert en 4.
Faîtes chauffer votre crème et incorporez 1/4 ou 1/2 camembert (1/4 pour moi, je pense mettre 1/2 la prochaine fois).
A l'ébullition, éteignez votre feu et laissez infuser quelques minutes.
Filtrez votre crème camembert avant de monter votre chantilly au siphon.
Mettez votre crème camembert dans le siphon.
Fermez et mettez la capsule de gaz.
Remuez et mettez votre siphon tête en bas au frais.
Ce plat se mange très frais.
Energie | 1 052.92 kJ / 251.62 kCal | ||
Matières grasses | 80.83 g | dont saturés | 4.69 g |
Glucides | 6.62 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 8.48 g | ||
Sodium | 267.44 mg |