Pates au poulet et au pesto
4
10 min
10 min
2.94 / personnes
10 min
10 min
2.94 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tagliatelles
30
Cl
Crème épaisse
400
Gr
Blancs de poulet
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
190
Gr
Sauce pesto
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
1/ Faire cuire les pâtes.
2/ Couper les blancs de poulet en dès et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen, ne pas les griller.
3/ Sur feu doux, saler, poivrer et ajouter le pesto. Remuez puis ajouter la crème fraîche.
4/ Laisser mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel.
5/ Mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 110.20 kJ / 989.05 kCal | ||
Matières grasses | 56.30 g | dont saturés | 21.03 g |
Glucides | 74.00 g | dont sucres | 5.59 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 44.69 g | ||
Sodium | 1 029.86 mg |