Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pates au poulet et au pesto   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tagliatelles
30 Cl Crème épaisse
400 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
190 Gr Sauce pesto
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

1/ Faire cuire les pâtes.
2/ Couper les blancs de poulet en dès et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen, ne pas les griller.
3/ Sur feu doux, saler, poivrer et ajouter le pesto. Remuez puis ajouter la crème fraîche.
4/ Laisser mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel.
5/ Mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 110.20 kJ / 989.05 kCal
Matières grasses56.30 gdont saturés21.03 g
Glucides74.00 gdont sucres5.59 g
Fibres1.02 g
Protéines44.69 g
Sodium1 029.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK