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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux poireaux et saumon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
250 Gr Filets de saumon
2 Poireaux
35 Gr Lait demi-écrémé
75 Gr Fromage blanc 20%
3 Oeufs
1 Pâte brisée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Laurier
Détail de la recette

1/ Préchauffer le four thermostat 6.
2/ Couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur.
3/ Couper de petits tronçons. Laver les.
4/ Les faire cuire à la vapeur.
5/ Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier. Piquer la tarte. Passer au four quelques minutes.
6/ Dans un saladier, fouettez les œufs, le fromage blanc, le lait, le sel, le poivre et le laurier.
7/ Sur la pate, déposer le poireaux, le saumon émietté puis la préparation.
8/ Mettre au four pour 30 minutes.

Service avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 917.15 kJ / 458.74 kCal
Matières grasses23.98 gdont saturés2.57 g
Glucides38.02 gdont sucres3.80 g
Fibres1.48 g
Protéines23.31 g
Sodium194.01 mg
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