Tarte aux poireaux et saumon
4
10 min
30 min
1.73 / personnes
10 min
30 min
1.73 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Filets de saumon
2
Poireaux
35
Gr
Lait demi-écrémé
75
Gr
Fromage blanc 20%
3
Oeufs
1
Pâte brisée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Laurier
Détail de la recette
1/ Préchauffer le four thermostat 6.
2/ Couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur.
3/ Couper de petits tronçons. Laver les.
4/ Les faire cuire à la vapeur.
5/ Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier. Piquer la tarte. Passer au four quelques minutes.
6/ Dans un saladier, fouettez les œufs, le fromage blanc, le lait, le sel, le poivre et le laurier.
7/ Sur la pate, déposer le poireaux, le saumon émietté puis la préparation.
8/ Mettre au four pour 30 minutes.
Service avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 917.15 kJ / 458.74 kCal | ||
Matières grasses | 23.98 g | dont saturés | 2.57 g |
Glucides | 38.02 g | dont sucres | 3.80 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 23.31 g | ||
Sodium | 194.01 mg |