Blanc de dinde et courgettes (cocotte ultra pro)
4
10 min
60 min
2.70 / personnes
10 min
60 min
2.70 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
500
Gr
Courgettes - moyennes
2
Oignons
4
Blancs de poulet
Détail de la recette
1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mettre les blancs de poulet au fond de la cocotte.
3/ Ajouter l'oignon, les tomates et les courgettes (lavées, coupées en rondelles).
4/ Ajouter sel, poivre, herbes, curcuma et gingembre.
5/ Mélanger les légumes .
6/ Mettre au four pour 1h à 1h15.
Servis avec des céréales campagnardes....
humm un régal.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 867.55 kJ / 205.85 kCal | ||
Matières grasses | 2.94 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 7.23 g | dont sucres | 5.49 g |
Fibres | 2.07 g | ||
Protéines | 37.26 g | ||
Sodium | 593.80 mg |