Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade au melon et aux figues   Imprimer

Salade au melon et aux figues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne4.71 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
12 Tranches de jambon de Parme
12 Figues
150 Gr Cressons
64 Gr Huile d'olives
40 Gr Miels
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les melons en quatre, épépinez-les et prélevez la chair.
Coupez la chair en fines lanières.
Équeutez, lavez et séchez le cresson.
Versez le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez l'huile petit à petit en fouettant fermement.
Coupez les figues en deux, trempez-les dans le miel et faites-les griller côté chair pendant 6 minutes sur un gril.
Répartissez le melon, le cresson et le jambon dans 4 assiettes.
Nappez avec la sauce et déposez les figues chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 752.77 kJ / 419.53 kCal
Matières grasses21.58 gdont saturés2.28 g
Glucides37.32 gdont sucres26.81 g
Fibres3.64 g
Protéines17.35 g
Sodium118.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-au-melon-et-aux-figues-_28185-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK