Chutney de figues aux oignons
4
15 min
40 min
4.01 / personnes
15 min
40 min
4.01 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Figues séchées
100
Gr
Sucre
2
Oignons
2
Clous de girofle
10
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez et émincez les oignons.
Versez le vinaigre et le sucre dans une casserole puis portez à ébullition.
Laissez frémir pendant 4 minutes et ajoutez les figues, les oignons, les clous de girofle et le sel.
Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux et versez dans un pot.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 823.32 kJ / 432.68 kCal | ||
Matières grasses | 1.97 g | dont saturés | 0.43 g |
Glucides | 91.22 g | dont sucres | 85.74 g |
Fibres | 14.43 g | ||
Protéines | 4.53 g | ||
Sodium | 101.52 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chutney-de-figues-aux-oignons-_28323-r.html