Escalope milanaise
1
15 min
20 min
4.28 / personnes
15 min
20 min
4.28 / personnes
Ingrédients
1
Escalope de veau
20
Gr
Chapelures
1
Oeuf
10
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Prendre une belle escalope par personne, assez épaisse pour pouvoir la farcir.
Composer une farce à l'aide de chair à saucisse, de jambon haché, d'oignons, de persil et d'une gousse d'ail finement hachée.
Malaxer la farce avec un oeuf entier.
Couper l'escalope par le milieu et farcir.
Recoudre ensuite l'escalope.
Tremper l'escalope dans un oeuf battu et enduire de chapelure.
Cuire à la poêle et servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 728.00 kJ / 412.30 kCal | ||
Matières grasses | 10.88 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 21.37 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 1.53 g | ||
Protéines | 56.14 g | ||
Sodium | 209.77 mg |
Source : http://www.750g.com/escalope-milanaise-r18207.htm