Cuisses de poulet à la sauce tomate et aux poireaux
2
15 min
20 min
1.46 / personnes
15 min
20 min
1.46 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
1
Poireau
40
Gr
Sauce tomate
2
Cl
Sirop de sucre de canne
1
Piment
6
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Sauce Worcestershire
3
Pincée
Origan
10
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Faites cuire les poireaux avec l'huile, puis faites-les caraméliser dans le sucre de canne.
Dans une seconde poêle, faites revenir les cuisses de poulet.
Ajoutez ensuite aux poireaux, le poulet, la sauce tomate, le piment, le vin blanc, la Worcester shire sauce et l'origan.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 765.76 kJ / 421.80 kCal | ||
Matières grasses | 12.92 g | dont saturés | 0.44 g |
Glucides | 17.86 g | dont sucres | 5.97 g |
Fibres | 2.63 g | ||
Protéines | 41.57 g | ||
Sodium | 117.15 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisses-de-poulet-a-la-sauce-tomate-et-aux-poireaux--_25862-r.html