Tarte au sucre façon Bernard Dauphin
8
15 min
40 min
0.31 / personnes
15 min
40 min
0.31 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
15
Cl
Crème fraîche liquide
300
Gr
Sucre roux
40
Gr
Noix
Détail de la recette
Bouillir 15 cl de crème fraiche liquide avec 300 g de sucre roux pendant 10 minutes environ.
Ajouter 40 g de noix hachées et laisser tiédir.
Chemiser un moule de pâte brisée.
Verser la préparation et cuire au four 40 minutes environ à thermostat 5/6 (180-200°C).
Laisser refroidir avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 354.68 kJ / 320.95 kCal | ||
Matières grasses | 12.11 g | dont saturés | 0.30 g |
Glucides | 50.64 g | dont sucres | 36.39 g |
Fibres | 0.35 g | ||
Protéines | 2.96 g | ||
Sodium | 0.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312294-tarte-au-sucre-facon-bernard-dauphin