La rabotte aux pommes
4
15 min
40 min
0.62 / personnes
15 min
40 min
0.62 / personnes
Ingrédients
4
Pommes
1
Pâte feuilletée
30
Gr
Sucre en poudre
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Quatre-épices
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Peler les pommes entières sans les découper.
Les vider à l'aide du vide pomme.
Étaler le rond de pâte et partager en
Couper les pommes en rondelles et les reconstituer au centre de chaque triangle.
Sur chaque pomme : 1 noisette de beurre, un peu de sucre en poudre et une pincée de 4 épices.
Rabattre les côté de pâte sur le fruit, dorer à l'oeuf et cuire 40 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 061.18 kJ / 491.68 kCal | ||
Matières grasses | 28.81 g | dont saturés | 6.76 g |
Glucides | 51.65 g | dont sucres | 17.47 g |
Fibres | 3.81 g | ||
Protéines | 5.42 g | ||
Sodium | 153.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345394-la-rabotte