Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

La rabotte aux pommes   Imprimer

La rabotte aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
4 Pommes
1 Pâte feuilletée
30 Gr Sucre en poudre
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Quatre-épices
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Peler les pommes entières sans les découper.
Les vider à l'aide du vide pomme.
Étaler le rond de pâte et partager en
Couper les pommes en rondelles et les reconstituer au centre de chaque triangle.
Sur chaque pomme : 1 noisette de beurre, un peu de sucre en poudre et une pincée de 4 épices.
Rabattre les côté de pâte sur le fruit, dorer à l'oeuf et cuire 40 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 061.18 kJ / 491.68 kCal
Matières grasses28.81 gdont saturés6.76 g
Glucides51.65 gdont sucres17.47 g
Fibres3.81 g
Protéines5.42 g
Sodium153.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345394-la-rabotte
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK