Fondant pommes spéculoos
6
15 min
30 min
0.61 / personnes
15 min
30 min
0.61 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
60
Gr
Beurres demi-sel
50
Gr
Farine de blé
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
40
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
150
Gr
Spéculoos
5
Pommes
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher les pommes et les tailler en cubes.
Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les oeufs et la crème.
Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos.
Terminer par les pommes.
Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 974.87 kJ / 233.48 kCal | ||
Matières grasses | 12.62 g | dont saturés | 6.24 g |
Glucides | 23.06 g | dont sucres | 14.46 g |
Fibres | 3.02 g | ||
Protéines | 4.81 g | ||
Sodium | 112.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348049-fondant-pommes-speculoos