Petite salade fraîcheur
2
15 min
0 min
1.90 / personnes
15 min
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1.90 / personnes
Ingrédients
2
Endives
1
Pamplemousse rose
10
Noix
50
Gr
Comté
2
Cl
Huile de pépins de raisin
1
Cl
Huile de noix
1
Cl
Huile de sésame
0.5
Cl
Vinaigre de framboise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez à vif le pamplemousse au-dessus d'un saladier pour récupérer le jus qui en coulera.
Coupez les quartiers en deux.
Émincez les endives en lanières, épluchez les noix et coupez le comté en grosses allumettes.
Dans chaque assiette, répartissez les endives, le pamplemousse, les cerneaux de noix et le comté.
Dans un bol, mélangez le jus du pamplemousse avec le vinaigre et les huiles.
Versez sur la salade et terminez par une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 746.10 kJ / 659.90 kCal | ||
Matières grasses | 61.30 g | dont saturés | 10.10 g |
Glucides | 15.48 g | dont sucres | 8.92 g |
Fibres | 5.90 g | ||
Protéines | 16.31 g | ||
Sodium | 341.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338189-petite-salade-fraicheur