Potatoes aux piment doux
4
10 min
40 min
0.58 / personnes
10 min
40 min
0.58 / personnes
Ingrédients
8
Pommes de terre - moyennes
6
Pincée
Piments doux
32
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Bien laver les pommes de terre, les couper en quartiers et les mettre dans un saladier qui à un couvercle (type tupperware).
Ajouter l'huile d'olive, fermer le saladier et secouer pour bien repartir l'huile sur les pommes de terre.
Mettre les 2 cuillères à soupe de piment doux, fermer et secouer de nouveau.
Mettre une feuille de papier cuisson sur le lèche frite, étaler les pommes de terre et cuire environ 40 min selon la taille des potatoes
Saler à la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 346.37 kJ / 323.09 kCal | ||
Matières grasses | 8.57 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 55.26 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 7.04 g | ||
Protéines | 6.58 g | ||
Sodium | 19.20 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/potatoes-aux-piment-doux-fid-1523186