Potatoes croustillantes
30 min
35 min
0.46 / personnes
Couper les pommes de terre en quartiers.
Les faire cuire à la vapeur au micro-ondes durant 6 à 7 minutes.
Mettre la farine dans un petit sac en plastique.
Y ajouter le reste des ingrédients.
Fermer le sac et agiter énergiquement pour bien mélanger le tout.
Une fois cuites, ajouter les pommes de terre dans le sac.
Fermer et secouer afin qu'elles s'imprègnent bien de l'assaisonnement.Ne pas mettre toutes les pommes de terre dans le même sac.
Faire plusieurs tournées.
Disposer les morceaux de pommes de terre assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Enfourner durant 30 minutes à 180°C.
Ensuite, faire dorer avec l'option "grill" de votre four durant 5 minutes (jusqu'à ce que les potatoes soient dorées).Et voilà !
Energie | 1 023.93 kJ / 244.10 kCal | ||
Matières grasses | 0.53 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 52.07 g | dont sucres | 2.24 g |
Fibres | 6.33 g | ||
Protéines | 6.95 g | ||
Sodium | 405.14 mg |