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Pintade aux fruits d'automne   Imprimer

Pintade aux fruits d'automne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
4 Poires
20 Cl Cidre doux
1 Pintade
20 Cl Eau
1 Oignon
1 Echalote
2 Poireaux
4 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Poivre
2 Bouillons cube de volaille
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez, pelez et coupez les poires en quartiers.
Lavez et coupez les poireaux en lamelles.
Pelez et émincez l'oignon et l'échalote.
Salez et poivrez l'intérieur de la pintade.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile.
Faites dorer l'échalote, l'oignon et les quartiers de poires à feu vif quelques minutes.
Réservez-les.
Dans la même cocotte, faites dorer la pintade sur toutes les faces.
Ajoutez les poires.
Ajoutez les lamelles de poireaux, l'eau, le cidre et les cubes de bouillon de volaille.
Faites cuire environ 1 heure 25 à petite ébullition en retournant la pintade régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 843.10 kJ / 441.03 kCal
Matières grasses12.65 gdont saturés0.71 g
Glucides20.36 gdont sucres11.95 g
Fibres3.74 g
Protéines58.16 g
Sodium78.45 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,pintade-aux-poires-confites,33308.asp
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